您现在的位置: > 烽火台 > 焦点新闻 >民乐县群团组织“爱心互助·药品共享”行动启动

民乐县群团组织“爱心互助·药品共享”行动启动

来源:烽火台  日期:2022/12/31 22:19:47   浏览次数:    我要收藏

民乐县群团组织“爱心互助·药品共享”行动启动
来源: 信息新观察  四川  

12月30日,我县群团组织“爱心互助·药品共享”行动在文昌社区启动,县委副书记王锋出席启动仪式并讲话,团县委、县妇联、县科协、县残联、县工商联、各镇、社管委、各社区、祁民医药公司相关负责人及文昌社区居民代表参加。

王锋指出,开展“四大助力”行动,是贯彻落实党的二十大精神、主动防范化解重大风险、促进全国文明城市创建的重要抓手,各级各方面要全面深化思想认识,切实统一思想行动,主动担当作为,努力把“四大助力”行动激发出来的热情,转化为砥砺奋进的充足干劲。

王锋强调,要紧紧围绕行动目标,精准掌握群众需求,科学制定工作策略,确保“四大助力”行动方向正确、重点突出。要强化形势会商研判,着力细化工作路径,积极为群众提供便捷服务,努力让有限的资源发挥最大的作用。要牢固树立精品意识,进一步拉高标杆、拓展载体、创新举措,不断丰富活动内容,努力以务实担当提升“民生温度”。要积极推动建章立制,推动各级各方面不断提升公共事件应对处置能力,确保做到面对紧急情况快速反应、高效服务。要大力弘扬重落实、促落实、抓落实、保落实的良好作风,靠实责任、凝聚合力、强化宣传,积极解决群众急难愁盼问题,主动帮办各类实事,团结和带领广大群众为加快建设幸福美好新民乐作出新的更大贡献。

活动中,团县委负责人宣读了民乐县群团组织开展“爱心互助·药品共享”行动倡议书;分别为10个社区和10个镇发放了“共享药箱”“应急药箱”;现场为社区老、弱、病、残、孕、幼等居民代表赠送了药品。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索民乐县群团组织“爱心互助·药品共享”行动启动 在好搜搜索民乐县群团组织“爱心互助·药品共享”行动启动
在必应搜索民乐县群团组织“爱心互助·药品共享”行动启动在搜狗搜索民乐县群团组织“爱心互助·药品共享”行动启动
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑