您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 焦点新闻 >2019年XRP PLUS最火爆瑞波币钱包交易所席卷全球面世

2019年XRP PLUS最火爆瑞波币钱包交易所席卷全球面世

来源:烽火台  日期:2019/4/13 0:04:42   浏览次数:    我要收藏

2019年XRP PLUS最火爆瑞波币钱包交易所席卷全球面世
                来源:烽火台
2019年XRP PLUS最火爆瑞波币钱包交易所席卷全球面世

2019年XRP PLUS最火爆瑞波币钱包交易所席卷全球面世
瑞波币XRP续写传奇,瑞波plus交易所坐落美国硅谷,原班瑞波技术团队全程服务,立足美国,辐射全球,球最顶尖交易所之一,瑞波plus交易所。交换价值,共赢世界,一场财富之门即将开启,一场财富盛宴即将到,一场财富传奇即将上演,瑞波plus交易所,共赢未来,通证全球,瑞波plus交易所,助你一币之力。

瑞波币诞生于2013年5月,目前是全球加密数字资产总市值排名前三位,发行总量为1000亿枚。并随着交易的增多而不断减少。瑞波币获得了多家知名企业的青睐。谷歌投资10亿美元,福特投资2亿美元,硬件由IBM提供支持。它既能象美元一样,在全球的跨国结算支付中起到桥梁货币的作用,又可以保障货币安全性。美国前总统奥巴马曾把瑞波币评为美国最尖端的产业。? 



2017年底,瑞波研究所启动550亿瑞波币的联盟计划,为稳定瑞波币市值,提高瑞波币在全球范围内的价值共识和应用领域。与此同时,另一项与之有关的计划--XRP Plus,也在瑞波全球社区中产生共识,同步在众多自治社区火爆推进。 

Ripple Plus是什么?? 

一、XRP Plus是数字资产交易所。XRP Plus是基于瑞波币区块链技术而打造的真正去中心化的区块链交易所。XRP Plus以瑞波币为基础的货币交易对,您可以在XRP和BTC、ETH等加密货币之间自由交易兑换。XRP Plus建立在比银行系统更安全的区块链基础上运行,去中心化,完善的共识机制,投票机制。? 

二、XRP Plus是一个集数字量化交易、投资、收益、分红、支付、搬砖套利,储存,融为一体的瑞波生态循环系统。可以将国际10多种主流数字货币,方便安全地存放到Ripple Plus,可快速操作完成数字资产转入转出和交易。? 

三、XRP Plus是一个数字经济时代下的持币生息。(持币生息理财)您可以将所持有的国际10多种主流数字货币以定存的方式存放,便可以分享系统量化交易、对冲交易、搬砖套利等赚取一定的收益。存放时间越长,收益也越高,年化收益率最高可达18%。 

四、XRP Plus是OTC点对点场外交易。(OTC点对点)XRP Plus还率先支持XRP与各国法定货币之间的场外点对点自由交易。这样,您可以在本国法定货币、瑞波币和其它主流数字货币之间自由转换!? 

五、XRP Plus瑞波钻是赚取额外收益的“XRP PLUS社区管理计划”(模式)您可以成为XRP Plus的代言人,通过自由分享,打造自己的社区管理,还可获得全球赠送您10个活跃社区,同时获得丰厚推广奖励,甚至是XRP Plus的全球分红。?在过去的几年里,瑞波币已经取得了数以千万倍的升值,创造了无数的财富神话。我们相信,随着XRP Plus计划的推出,这个神话还将继续。 

我们的愿景是:瑞波币引领您开启财富之门! 


加密资产钱包是XRP PLUS计划的一部分,加密资产如BTC ETH UEDT 以及瑞波币XRP都可以安全便捷地存入XRP PLUS。 
XRP PLUS内置数字资产交易所,支持XRP作为母币的币币交易和XRP的法币交易 
XRP PLUS提供多重数字货币资产理财方案,投资人将资产存入区块银行获得高达18%的年化收益 
Ripple 提供一个无阻碍的利用区块链技术的全球支付体验。通过加入Ripple正在成长的全球支付网络,金融机构可以处理它们客户到全球任何地方的汇款,并且是实时化,可靠的以及低成本的。银行和支付服务提供商可以利用数字货币XRP来进一步降低成本以及进入新的市场。币圈朋友们错过了PLUStoken 千万别错过XRP PLUS 欢迎咨询XRP PLUS 2019年奔飞财富梦想
XRP Plus数字交易所注册: http://www.xrpplus.net/index/Reg/index/pid/45UJAQ 

>> 更多相关信息:
在百度中搜索2019年XRP PLUS最火爆瑞波币钱包交易所席卷全球面世    在好搜搜索2019年XRP PLUS最火爆瑞波币钱包交易所席卷全球面世
在有道搜索2019年XRP PLUS最火爆瑞波币钱包交易所席卷全球面世          在搜狗搜索2019年XRP PLUS最火爆瑞波币钱包交易所席卷全球面世
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号