您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 焦点新闻 >XRP Plus与哥伦布在泰国2019年达成深度合作

XRP Plus与哥伦布在泰国2019年达成深度合作

来源:烽火台  日期:2019/4/12 23:19:11   浏览次数:    我要收藏

XRP Plus与哥伦布在泰国2019年达成深度合作
           2018年是区块链的元年,2019年是区块链技术应用落地的一年。随着区块链技术在全球范围内的发展,资产数字化越来越成为一个趋势,一个安全、高效、好用的数字交易所也将走进每个人的生活中。而XRP Plus 是一家全球性数字资产交易所,以区块链作为基层技术,致力于区块链技术的全领域应用,交易所的核心技术团队来自全球顶尖区块链开发团队的核心成员,公司员工分布于中国、美国、泰国、韩国、加拿大、迪拜等地,专注为全球客户提供安全、便捷和舒适的区块链资产交易服务。XRP Plu作为一个去中心化的加密数字资产交易所。

2019年3月28日,XRP Plus数字交易所在泰国曼谷举行以“全球XRP技术应用创新高峰论坛”为主题的发布会,出席会议的重量级嘉宾有泰国皇室蒙拉差翁 沃拉芭帕 紫潘亲王殿下、泰国九世皇御林军副总指挥 泰国皇家战士基金会主席 纳普恩上将 ,XRP Plus数字交易所CEO、CTO等,其中哥伦布GAC、ONE. TOP等作为战略合作伙伴出席会议。

会议上,哥伦布GAC的负责人就哥伦布项目的运行模式、技术支持、未来发展等多方面进行演讲,让参会者对哥伦布项目有一个全面的了解。哥伦布GAC负责人表示哥伦布GAC是新一代高性能的区块链DAPP跨链应用开发平台, 基于区块链/分布式节点部署的链网体系,通过分布式众源数据交互协议、跨链交互/事务处理机制、分布式私钥控机制(多维计算、门限密钥共享)、超级共识机制L—DPOS+DBFT(lstm深度学习优化共识算法)、基于CUDA架的全新区块链软硬结合加速引擎、原生区块链开发语言NAM与NAM VM、主动式安全数据保护机制、量子密钥分发技术等创建区块链图灵完备的新一代公有链。建立智能底层基础协议,建区块链分布式自由经济协同网络。

经过对哥伦布GAC的深入了解,XRP Plus数字交易所决定在泰国军政与众多票友的见证下,与哥伦布GAC项目签订战略合作协议,通过强强联手,创造更多的利益。XRP Plus数字交易所与哥伦布GAC项目签订战略合作协议,将会对整个区块链行业产生巨大的影响,将会被写入历史的篇章,这将是一个伟大的举措。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索XRP Plus与哥伦布在泰国2019年达成深度合作    在好搜搜索XRP Plus与哥伦布在泰国2019年达成深度合作
在有道搜索XRP Plus与哥伦布在泰国2019年达成深度合作          在搜狗搜索XRP Plus与哥伦布在泰国2019年达成深度合作
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号