您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 焦点新闻 >哥伦布受邀参与工信部2019区块链技术与数据治理高峰论坛

哥伦布受邀参与工信部2019区块链技术与数据治理高峰论坛

来源:烽火台  日期:2019/4/12 20:51:42   浏览次数:    我要收藏

哥伦布受邀参与工信部2019区块链技术与数据治理高峰论坛
                来源:XRP Plus数字交易所


GAC哥伦布云算能平台
新一代高性能的区块链DAPP跨链应用开发平台


为加强产业共性技术研发,推动区块链技术应用落地,筑牢数据安全基础,支撑数字经济高质量发展,依托“区块链技术与数据安全工业和信息化部重点实验室”举办的区块链技术与数据治理高峰论坛将于2019年4月9日在北京万寿宾馆举行。
诚邀您出席!
区块链技术与数据安全
工业和信息化部重点实验室
2019年3月31日


GAC哥伦布高性能公有链,定位于高性能DAPP(分布式/去中心化应用)跨链开发平台与全新软硬结合的Gcloud珠穆朗玛云算能平台,以新一代革命性并行计算架构CUDA为核心的全球首款区块链/分布式云算能平台。

哥伦布GAC是新一代高性能的区块链DAPP跨链应用开发平台, 基于区块链/分布式节点部署的链网体系,通过分布式众源数据交互协议、跨链交互/事务处理机制、分布式私钥控机制(多维计算、门限密钥共享)、超级共识机制LSMT(分布式AI智慧推荐引擎,神经元网络深度学习优化共识算法)、基于CUDA架的全新区块链软硬结合加速引擎、原生区块链开发语言NAM与NAM VM运行虚拟机、主动式安全数据保护机制、分布式量子密钥分发机制等技术创建区块链图灵完备的新一代公有链。建立智能底层基础协议,建区块链分布式自由经济协同网络。

GAC哥伦布的价值网络构筑在多维的分布式自由经济协同网络的基础上,推动智能底层基础协议设施的生态建设与激励社区应用开发,建立分布式协作的智能经济应用多维度并发,从数据的采集分析处理到智能交互,从分布式交易到分布式社群流转,从多维参与到可信环境,结合底层的分布式区块链账本体系,链接分布式节点的链网体系,形成新一代的全球智能经济协同网络的基础设施之一。
会议简介:

信息化时代,数据已成为国家基础性战略资源和创新引擎。“大数据是信息化发展的新阶段。构建以数据为关键要素的数字经济,建设现代化经济体系离不开大数据发展和应用。

从“互联网+”到“智能+”,互联网、大数据、人工智能与实体经济不断融合,成为制造业转型升级,服务业改造提升的驱动力量。

区块链是数字经济时代构建可信社会的关键技术,被作为战略性前沿技术、颠覆性技术写入《“十三五”国家信息化规划》。
顶级研讨

两院院士、清华、北大、中科院等高校及研究机构知名学者、业内顶级专家就区块链相关前沿技术及应用,大数据赋能实体经济,数字经济时代的数据共享与数据治理等议题发表见解;
应用交流

地方省市政府部门,司法机构、国家电网、华为、阿里、腾讯、百度、海尔集团等机构及企业、区块链创新应用企业等就区块链及大数据在电力新能源、供应链、智能网联车、工业互联网、司法、电子政务、金融、医疗、教育等领域应用情况展开交流探讨,分享经验。

GAC哥伦布是高性能公有链,我们将为可信互联网提供底层基础设施,从安全性、处理性能、易用性、规模化等将推动区块链新的时代到来!我们坚持以合规性作为项目发展的前提与基础,我们将更多地推动分布式应用场景的落地应用,为区块链的大规模化分布式协作提供新的载体。



领先的分布式云计算平台


>> 更多相关信息:
在百度中搜索哥伦布受邀参与工信部2019区块链技术与数据治理高峰论坛    在好搜搜索哥伦布受邀参与工信部2019区块链技术与数据治理高峰论坛
在有道搜索哥伦布受邀参与工信部2019区块链技术与数据治理高峰论坛          在搜狗搜索哥伦布受邀参与工信部2019区块链技术与数据治理高峰论坛
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号