您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 焦点新闻 >萧山获评省“小微企业三年成长计划”工作优秀区(县)

萧山获评省“小微企业三年成长计划”工作优秀区(县)

来源:烽火台  日期:2019/3/10 20:27:18   浏览次数:    我要收藏

萧山获评省“小微企业三年成长计划”工作优秀区(县)
来源:萧山政府网

经省“小微企业三年成长计划”工作领导小组联评联审会议通过,我区近日获评2018年度全省“小微企业三年成长计划”工作优秀区(县)。

2018年是我区加速推进小微企业成长的一年。为了给小微企业优环境促升级,我区以商事制度改革为突破口,以“最多跑一次”为标尺,进一步放宽市场准入条件,激活小微企业创业热情,累计完成“个转企”500家,新设小微企业13548家。

此外,我区在各镇街、平台、特色小镇、科创园等园区平台中推进小微企业培育工作,目前全区共有3116家企业纳入梯度培育库,其中初创型企业2100家、成长型企业692家、领军型企业324家,形成了梯度培育格局。

通过推动品牌建设、拓宽融资渠道、对接资本市场,我区不断赋予小微企业升级动能。去年,区小微办与区农业、农商、工商、建行等银行签署助企服务框架协议,以“小微企业云平台·信用宝”对接金融产品促进小微企业融资,这些银行在协议中明确,未来三年为小微企业投放贷款230亿元以上。

2019年,我区将持续发力,结合 “1+4+X”新一轮产业规划,围绕助动发展主线,更注重精准发力、量质提升,做好小微企业培育扶持工作。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索萧山获评省“小微企业三年成长计划”工作优秀区(县)    在好搜搜索萧山获评省“小微企业三年成长计划”工作优秀区(县)
在有道搜索萧山获评省“小微企业三年成长计划”工作优秀区(县)          在搜狗搜索萧山获评省“小微企业三年成长计划”工作优秀区(县)
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号