您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 最新新闻 >抓住仔猪价格偏低的时机,抓紧补栏!

抓住仔猪价格偏低的时机,抓紧补栏!

来源:烽火台  日期:2019/3/4 12:32:30   浏览次数:    我要收藏

抓住仔猪价格偏低的时机,抓紧补栏!  
                          来源: 爱普罗斯
 疫情情况:

  从防控措施成效看,目前才采取的主要措施是有力、有效的。FAO、OIE等国际组织在多个场合对我国防控工作给予高度评价!

  从疫情发生的趋势来看,疫情发生数与新增疫情省份都呈现“先涨后跌”趋势,疫情解除书逐步增多!

  从疫情影响看,目前,全国猪肉市场供应总体充足,价格稳定,对经济社会发展和其他领域的影响总体可控!

  农业农村部:抓住仔猪价格偏低的时机,抓紧补栏!

  生猪情况:

  从当前生猪生产情况看,生猪出栏量增加、生猪存栏下降、能繁母猪存栏下降!也就是说,供应充裕的基本面并未出现大的变化,但是生猪存栏和能繁母猪存栏出现“双下降”,且母猪存栏降幅进一步加大,可能会对下半年生猪上市供应链造成较大影响!

  从近期看,利用传统旺季积极出栏,否则体重超标将更加难销!尽快适应变“调猪”为“运肉”的新模式!

  从长远看,抓住当前仔猪价格偏低的时机,抓紧补栏!适当调整优化产能布局!


>> 更多相关信息:
在百度中搜索抓住仔猪价格偏低的时机,抓紧补栏!    在好搜搜索抓住仔猪价格偏低的时机,抓紧补栏!
在有道搜索抓住仔猪价格偏低的时机,抓紧补栏!          在搜狗搜索抓住仔猪价格偏低的时机,抓紧补栏!
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号