您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 最新新闻 >低价区的养猪人要自救,想尽一切办法出栏300斤的猪

低价区的养猪人要自救,想尽一切办法出栏300斤的猪

来源:烽火台  日期:2019/3/4 12:31:57   浏览次数:    我要收藏

低价区的养猪人要自救,想尽一切办法出栏300斤的猪
                          来源: 爱普罗斯

上周末,全国散户的各种牛猪,象猪,以及猪场没有执照的“黑户猪”,遭到了疯狂的抛弃。随之而来的,就是大面积的杀价。即使这样,很多地区的猪仍然是卖不掉。以至于昨晚开始有人模仿屠宰场的口气,开始疯狂编写屠宰场报价大幅度上涨的假消息。一时间,是狼烟四起!散户伴随着被抛弃后的深深的无奈和怨恨,昨晚各个群里因为喝多了骂人的一下子多了。原本我的几个主力大群很少出现这个状态。但是昨晚也有人开始憋不住了。要是平时,我毫不犹豫的会把骂人的人清理,昨天知道他喝醉了,3.7的价格,就是放到谁身上,都是太难以接受,索性糊涂一把。人这辈子,错了的人已经是伤痕累累,如果不能替他们包扎和做一些安慰,那就不要在伤口上撒盐。 

这几天,各个群里陆续传来养猪人因为穷途末路而自寻短见的悲哀故事。今天中午,又听说因为养猪赔钱,夫妻两个互相埋怨,最后负债累累的丈夫,以死谢罪。

多么痛的领悟和悲痛!一个47岁的生命,就此画上人生的终止符。丢下亲人,决绝上路!

如果你爱他,请劝他暂时远离养猪;如果你恨他,也请你不要叨念让他养猪来惩罚他。作为最底层的人,没有选择的权利。请在他往后的艰难人生时光中,多给他鼓励和支持。让这最底层的人的卑微的努力和弱弱的梦想,哪怕如流星那样划过,好么?

这个要求不高,有那么一会觉得触手可及,但是又远在天涯。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索低价区的养猪人要自救,想尽一切办法出栏300斤的猪    在好搜搜索低价区的养猪人要自救,想尽一切办法出栏300斤的猪
在有道搜索低价区的养猪人要自救,想尽一切办法出栏300斤的猪          在搜狗搜索低价区的养猪人要自救,想尽一切办法出栏300斤的猪
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号