您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 域名注册 >辣妈帮获2000万美元投资 域名就是那么“辣”

辣妈帮获2000万美元投资 域名就是那么“辣”

来源:烽火台  日期:2015/8/26 18:22:52   浏览次数:    我要收藏

易名中国(eName.cn)7月4日讯,“辣妈帮”号称是最大的妈妈社交平台,日前获得2000万美元的B轮投资,占据行业绝对领先地位,辣妈帮平台启用域名lmbang.com上线。



辣妈帮获2000万美元投资 域名就是那么“辣”


辣妈帮




  “辣妈帮”成立于2012年5月,用户可通过手机、ipad,Web等,以图片、文字、语音等方式分享交流育儿、瘦身、情感、美食等话题,截止目前,下载用户突破2500万,拥有的注册用户超过1500万。



  “辣妈帮”域名lmbang.com注册于2012年3月,字母“lm”是“辣妈”的拼音首写字母,“bang”是“帮”的拼音。除了该组合域名外,“辣妈帮”的全拼域名lamabang.com,也已搭建辣妈帮的相关网站。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索辣妈帮获2000万美元投资 域名就是那么“辣”    在好搜搜索辣妈帮获2000万美元投资 域名就是那么“辣”
在有道搜索辣妈帮获2000万美元投资 域名就是那么“辣”          在搜狗搜索辣妈帮获2000万美元投资 域名就是那么“辣”
>> 关于企业公告的相关资讯
热点聚焦


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号