您好,欢迎来到烽火台 [] [会员注册]
您现在的位置: > 烽火台 > 域名注册 >龚海燕91外教网将独立拆分 官网域名会换吗?

龚海燕91外教网将独立拆分 官网域名会换吗?

来源:烽火台  日期:2015/8/26 18:22:52   浏览次数:    我要收藏

易名中国(eName.cn)7月4日讯,据悉,被称为“网络第一红娘”的龚海燕,自从辞去世纪佳缘CEO一职,便看准在线教育,先后创立了91外教网、梯子网、那好网等。近日,“小龙女”龚海燕创办的91外教网,将于本月拆分以独立公司的方式运营,而官网域名91waijiao.com会换吗?



龚海燕91外教网将独立拆分 官网域名会换吗?


图:91外教网




  据了解,选择了二次创业的龚海燕,2012年底创办了91外教网。2013年,91外教网91waijiao.com上线,采用的是互联网远程教学方式。三个月后该网站因失败被打入“冷宫”,公司转型K12领域,高价收购域名tizi.com搭建梯子网。目前,梯子网已有上万名教师用户和60万名注册学生用户。




龚海燕91外教网将独立拆分 官网域名会换吗?


梯子网




  曾考虑彻底关闭91外教网的龚海燕,因竞争对手对外声称91外教完败后。龚海燕不甘心,决定捡起91外教网,其表示“我们团队曾经有很长时间没有把重心放在91外教上,所以我们不是失败,放弃了将是不战而败。”在今年年初,91外教网进行了团队调整和产品改革。



  91外教网使用的官网域名91waijiao.com,是数字91+“外教”拼音的组合。另据Alexa数据查询显示,该域名的日均IP(月平均)为102000,日均PV(月平均)达204000。现如今,该公司将分拆独立运营,若再选择一个简短、方便记忆和输入的域名,势必能助力该网站的发展。另悉,日前,龚海燕又创办中小学“直播互动”线上教育平台那好网aieln.com。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索龚海燕91外教网将独立拆分 官网域名会换吗?    在好搜搜索龚海燕91外教网将独立拆分 官网域名会换吗?
在有道搜索龚海燕91外教网将独立拆分 官网域名会换吗?          在搜狗搜索龚海燕91外教网将独立拆分 官网域名会换吗?
>> 关于企业公告的相关资讯
热点聚焦


版权所有2005-2020 烽火台 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号