石家庄永芳洗涤设备销售中心(普通合伙)
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

阿拉善专业洗毛巾二手洗涤设备,二手ucc干洗机特价

发布日期:2019/8/14 17:29:48

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【举报】    【收藏】    【关注】

阿拉善专业洗毛巾二手洗涤设备,二手ucc干洗机特价

二手设备销售热线15931125302,张丽 ,

微信同手机号 直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询

QQ:1923348802

超值价购买洗涤设备找张丽!!!优惠多多,实惠多多。

永芳二手洗涤设备有限公司销售的二手洗涤设备不但可以让您看实物,还会让您当场试机。经济实惠,后顾无忧!想了解二手洗涤设备价格的朋友就咨询我吧!

 

阿拉善专业洗毛巾二手洗涤设备,二手ucc干洗机特价

永芳公司二手布草水洗机价格二手水洗机多少钱一台永芳二手布草水洗机由全电脑液晶人机对话操作界面,中文显示超大屏幕,有30种不同的洗涤程序可供选择,可满足任何洗涤要求,全面实现洗、漂、汰等过程的自动化。

布草水洗机采用悬浮式避振结构,配以弹簧阻尼系统,超低振动,可安全放置在任何楼层,无需做地基。

布草水洗机采用进口变频系统

调速方便,启动平稳噪音低,节能效果明显,传动结构简单可靠。

本公司的产品广销于河北的(,唐山,阿拉善,阿拉善,沧州,邢台,承德,阿拉善,阿拉善,张家口,秦皇岛)等地。免费安装调试,上门培训技术!保证质量欢迎咨询选购!!!