石家庄永芳洗涤设备销售中心(普通合伙)
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

转让二手小型干洗机 阿拉善出售二手洗衣店设备小型水洗机

发布日期:2019/8/14 17:25:30

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【举报】    【收藏】    【关注】

转让二手小型干洗机 阿拉善出售二手洗衣店设备小型水洗机

二手设备销售热线15931125302,张丽 ,

微信同手机号 直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询

QQ:1923348802

    永芳二手洗涤设备销售有限公司成立于1998年。是河北省第一家专业从事二手洗涤设备销售、维修、搬运、维护工作的公司。购买二手洗涤设备,免费参加洗涤技术培训!本公司所经营的二手干洗机、二手水洗机、二手洗衣房全套设备均经过严格测试,保证可靠运行,并且提供长达3~12月的免费维修!终身维修!一般有经验的干洗店水洗厂老板都会选择二手洗涤设备,二手洗涤设备的价格便宜,省钱就等于赚钱,节省投资成本。二手洗涤设备二手品牌洗涤设备的质量、性能并不输于新设备,买二手洗涤设备建议您一定要看一下实物。产品面向全国销售,物流发货,全国联保,上门维修,使您省时省力更省心。本公司设备品牌多,型号多,选择空间大,看好了直接就可以拉走,和新的一样免费安装调试,终身维修。永芳二手洗涤设备有限公司销售的二手洗涤设备不但可以让您看实物,还会让您当场试机。经济实惠,后顾无忧!想了解二手洗涤设备价格的朋友就咨询我吧!

    转让二手小型干洗机 阿拉善出售二手洗衣店设备小型水洗机

超值价购买洗涤设备找张丽!!!优惠多多,实惠多多。

永芳买二手干洗机选什么样的放心有保障石油干洗机好干洗机价格?永芳二手洗涤设备有限公司干洗店一年赚多少钱?虽然目前干洗业投资相当火爆,然对于尚处观望状态的投资者而言,对其实际收益却不得而知。二手干洗机多少钱

有保障那么现在开干洗店一年赚多少钱呢??

干洗店的经营方式主要有两种,分别为自主经营与加盟干洗店品牌两种,无论是从节约成本的角度,还是保障投资的立场,都建议加盟干洗品牌。二手干洗机多少钱以永芳二手设备国际洗衣为例,在其投资方案中,小型店最低投资仅需要1万余元,永芳二手洗涤设备有限公司销售的二手洗涤设备不但可以让您看实物,还会让您当场试机。买二手干洗机选什么样的放心有保障?

经济实惠,后顾无忧!想了解二手洗涤设备价格的朋友就咨询我吧?

配置了全自动变频石油干洗机、

全自动烘干机、自动吸风熨烫台、自动电热发生器、熨斗等干洗设备。此外,还免费提供干洗技术培训、广告宣传、设备维护等服务,能有效的帮助投资者节省一定的人力与财力。开干洗店赚钱吗??