石家庄永芳洗涤设备销售中心(普通合伙)
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

吕梁二手5棍布草烫平机二手百强100公斤水洗机

发布日期:2019/8/13 15:33:35

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【举报】    【收藏】    【关注】

吕梁二手5棍布草烫平机二手百强100公斤水洗机

二手设备销售热线15931125302,张丽 ,

微信同手机号 直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询

QQ:1923348802

永芳二手洗涤设备有限公司

烘干机是干洗店里最主要的干洗设备,一个干洗店,小型的干洗店,可以没有干洗机,但是不可以没有烘干机,烘干机多少钱一台?烘干机有什么作用?在寒冷的冬天,烘干机发挥了重要的作用,顾客来干洗衣服,就是要快,冬天的棉衣和羽绒服不管吕梁二手5棍布草烫平机二手百强100公斤水洗机

太阳怎么晒都晒不干的,用烘干机烘一下,就会变得蓬松,柔软,干燥。第二天就可以让顾客满意的拿走了。烘干机几乎是所有干洗设备里最便宜的设备了。

本衣服烘干机排气口有毛绒收集网,可以保持工作环境卫生清洁。

1SWA801-系列烘干机(干衣机)用来烘干洗涤脱水后各类织物。

2、电加热采用节能耐用型石英红外加热管,蒸汽型采用节能型紫铜散热器,寿命长,热效高,二手小型衣服烘干机多少钱不损伤织物。

3、滚筒采用优质不锈钢材料制作,耐腐性能高。

4、蒸汽加热和电加热两种机型和触摸屏控制和按钮控制器,可供用户选择。

5具有容量大,噪音低,升温快,效率高。处理后的织物蓬松、柔软的特点。