石家庄永芳洗涤设备销售中心(普通合伙)
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

鄂尔多斯甩二手百强折叠机,二手洗衣房机器处理二手离心机

发布日期:2019/8/8 15:15:57

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【举报】    【收藏】    【关注】

鄂尔多斯甩二手百强折叠机,二手洗衣房机器处理二手离心机

二手设备销售热线15931125302,张丽 ,

微信同手机号 直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询

QQ:1923348802

石家庄永芳品牌二手水洗机放心出售代理

XTQ系列全自动洗涤脱水机是我厂最新研制成功的洗涤配套设备,本设备各项性能指标达到国内先进水平

鄂尔多斯甩二手百强折叠机,二手洗衣房机器处理二手离心机

是宾馆、饭店、招待所、医院、部队、洗涤行业、院校等企事业单位,洗涤棉、毛、麻、化纤等衣物织品的理想设备,本设备具有洗涤容量大,效果好,能耗低,噪音振动小,外形美观,设计合理等优点。深受广大用户的欢迎,同时希望广大用户提供更合理的改进建议,更好在为广大用户服务。

GX型洗衣机具有结构紧凑

操作维修方便、设计合理,运转平稳,使用寿命长等特点。其主要部件、内胆与外壳均用优质不锈钢精制而成。主要适用于服装水洗、面料洗涤,也用于棉、毛、化纤等织物的洗涤和漂染。是服装行业、宾馆、休闲、医院等工矿企业理洗涤设备。

免费安装调试,培训技术,保证质量欢迎咨询选购!!!

超值价购买洗涤设备找张丽!!!优惠多多,实惠多多。

永芳二手洗涤设备有限公司销售的二手洗涤设备不但可以让您看实物,还会让您当场试机。经济实惠,后顾无忧!想了解二手洗涤设备价格的朋友就咨询我吧!