石家庄永芳洗涤设备销售中心(普通合伙)
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

鄂尔多斯库房现货出售二手100公斤水洗机二手600磅洗衣机

发布日期:2019/8/8 15:10:58

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【举报】    【收藏】    【关注】

鄂尔多斯库房现货出售二手100公斤水洗机二手600磅洗衣机

二手设备销售热线15931125302,张丽 ,

微信同手机号 直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询

QQ:1923348802

超值价购买洗涤设备找张丽!!!优惠多多,实惠多多。

石家庄永芳二手30洗脱机多少钱蒸汽电加热可选洁鸿为您提供?二手水洗机30公斤洗脱机电脑全自动控制系统:超大屏幕液晶现实,预存有多种的洗涤程序可供选择,也可由拥护自己编辑程序,还可以通过网络随时下载最新程序▲、30公斤洗脱机先进的变频调速系统:使用RS-485通讯技术,与变频器直接通讯,鄂尔多斯库房现货出售二手100公斤水洗机二手600磅洗衣机

实现无级调速,运转平稳,噪音低,物料在脱水时受力均衡,节能效果明显,传动结构简单,可靠。洗衣滚筒采用大孤面凸起结构,使得内滚筒强度大增,洗衣翻滚,摔打柔和有力,使洗净度大大提高。▲、30公斤洗脱机独特的弹簧阻尼避振系统,可预先加入不同的皂剂,实现了加料自动化,克服了漏加和多加的缺陷 秦皇岛二手30洗脱机多少钱?蒸汽电加热可选洁鸿为您提供

本公司的产品广销于河北的(石家庄,唐山,邯郸,保定,沧州,邢台,承德,衡水,廊坊,张家口,秦皇岛)等地。免费安装调试,培训技术,保证质量欢迎咨询选购!!!

超值价购买洗涤设备找张丽!!!优惠多多,实惠多多。

永芳二手洗涤设备有限公司销售的二手洗涤设备不但可以让您看实物,还会让您当场试机。经济实惠,后顾无忧!想了解二手洗涤设备价格的朋友就咨询我吧!