石家庄永芳洗涤设备销售中心(普通合伙)
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

张家口特价处理二手5棍烫平机二手直燃3棍烫平机

发布日期:2019/8/7 15:57:14

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【举报】    【收藏】    【关注】

张家口特价处理二手5棍烫平机二手直燃3棍烫平机

二手设备销售热线15931125302,张丽 ,

微信同手机号 直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询

QQ:1923348802

二手洗脱机型号不同,功能不同价格也不尽相同.  水洗机价格是多少 水洗机多少钱一台水洗机。

石家庄洁宏(市场部)洗涤设备有限公司长期提供洁宏(市场部)水洗机设备、深泽水洗机价格是多少 水洗机多少钱一台水洗设备、工业洗衣机、水洗厂设备、洗涤设备、大型洗衣设备、洗衣房设备、洗涤设备、洗涤机械、大型洗衣设备、张家口特价处理二手5棍烫平机二手直燃3棍烫平机

大型洗衣设备!深泽水洗机价格是多少 水洗机多少钱一台一:水洗机用途: 服装水洗机适用于洗涤棉、毛、化纤、丝绸等衣物织品服装水洗机适用于宾馆、饭店、医院、学校、工厂等 领域,满足大容量洗衣要求。 二:水洗机结构特点: 1:水洗机自动定时,控水控温,洗净率高,噪声低,振动小。 2:水洗机结构简单、合理,传动平稳。 3:水洗机内外筒均采用国标不锈钢板制成。

超值价购买洗涤设备找张丽,优惠多多,实惠多多