石家庄永芳洗涤设备销售中心(普通合伙)
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

湘潭转让二手水洗厂设备,二手大型工业水洗机

发布日期:2019/7/12 14:40:32

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【举报】    【收藏】    【关注】

湘潭转让二手水洗厂设备,二手大型工业水洗机

二手设备销售热线15931125302,张丽 ,

微信同手机号 直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询

QQ:1923348802

工业洗衣机适用于服装厂、水洗厂、桑拿中心、休闲中心、工矿企业、宾馆、饭店、医-院、学校、工厂、酒店、招待所等领域棉、毛、化纤、丝绸等衣物织品的洗涤。

大型工业洗衣机可以满足大容量洗衣要求。

工业洗衣机:按容量大小分为: 30kg50kg70kg100kg150kg200kg等系列。

该设备是滚筒型,内、外壳采用优质不锈钢制作而成,平整光滑、耐腐蚀、不损伤织物。

该机由内筒、外筒、电机、支撑总成、传动总成、电器总成组成。结构合理、安装使用方便。

湘潭转让二手水洗厂设备,二手大型工业水洗机

工作原理:由顶置电机、三角胶带、带动传动总成,使内筒作正反转运转,通过织物与织物、织物与内筒壁的相互摩擦,达到洗涤效果。机器内置过热、过载装置、定时装置、正反转控制装置。

二手立式工业洗衣机多少钱 二手全自动水洗机哪里买 呼和浩特二手立式工业洗衣机多少钱 二手全自动水洗机哪里买 1.本设备采用全电脑控制器,自动化程度高、安全可靠,可实现初洗、洗涤、消毒、过清、漂白、脱水等全过程的自动化。

2.该设备有自动/手动转换装置,手动控制可通过操作按钮任意选择消毒周期、过清次数、脱水时间等优点。

3.本设备采用进口交流变频器进行换速,因此只采用一级三角胶带传送,由此大大简化了机械结构,具有传动稳定可靠,噪音小,变速过渡均匀等优点。

4.采用不锈钢面板和内筒,使用寿命更长,更容易清洗。

5.液缸采用特殊防腐处理,经久耐用。整个洗涤缸系统悬空安装在弹簧和减震装置上减速震达95%,使用时无需地基。