新乡美食中心油条培训
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

石家庄专业捞汁小海鲜培训学校

发布日期:2019/4/5 16:45:46

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【举报】    【收藏】    【关注】
正宗捞汁小海鲜培训学校,有一种烹饪方式可以使小海鲜的鲜香更凸显出来,就是捞汁小海鲜。所谓捞汁,据说传自于黑龙江江畔,说的是过去的渔民在阴雨季节没有干柴火,便以生柴鱼为主要食物,渔民先做好“醋盆  ”,再将鱼切片用醋汁捞着吃。捞汁吃的口味是酸、甜、鲜、咸、辣。虽然源于生活的不易,但这种调配方法  却保存了鱼的新鲜。所以通过捞汁的处理得才使得小海鲜鲜味得以保留。 
捞汁小海鲜属于网红美食,人人都爱吃海鲜,而且海鲜配上了捞汁后,再加上小米椒和藤椒成为了麻辣鲜香的美食,迅速铺开了市场,在全国广受欢迎。目前捞汁小海鲜竞争还不大,属于蓝海市场,而且市场潜力无限, 所以,很多人都想参与到捞汁小海鲜的开店创业的项目中去。  
捞汁小海鲜食用方便、风味可口、保留的营养价值。在口味多样化的同时,保证了小海鲜的原汁原味。目前已经开发出来酸、甜、鲜、咸、辣十六种口味,数十种产品,再加上特制的捞汁,无论是味道、营养,还是口感  ,都更加美味,总有一款适合你。捞汁小海鲜爆红最主要的一个原因就是因其方便快速的优势,尤其是生活节奏如此快速的现今,都市人的生活压力比较大,时间有限,捞汁小海鲜可以有效节省时间。 
捞汁小海鲜属于冷吃做法,将焯水过后的小海鲜用我们的麻辣捞汁浸泡两三个小时,等食材充分入味,就可以出售了,无论是哪种做法,都需要专业的操作流程,我们所提供的几种商业级烹饪酱料都会附有详细的操作使用说明,即使是零基础的朋友也可以迅速掌握。 
捞汁小海鲜包括种类:虾、蟹、花蛤、鲍鱼、青口、蚬子、海瓜子、生蚝、带子、小八爪鱼、花甲、扇贝、蛏子、海螺等等。捞汁吃的口味是酸、甜、鲜、咸、辣。捞汁小海鲜秘制捞汁是经过38道工序调配而成,所有的海鲜需要先用腌制后加入秘制捞汁!采用产自云贵的藤椒和江西小米椒,保证麻辣正宗。 
河南省新乡市美食中心餐饮小吃培训学校
联系人栗校长:13837303082,vx同步。在线:1208688903
学习地址:河南省新乡市科隆大道(原化工路)和胜利路交叉口东北角工商银行隔壁。
乘车路线:(提前电话预约,学校会派专车接送)
1、新乡市火车站乘3路公交车到天马兰亭园站下车,回走红绿灯十字路口右转28米小吃培训总校即到。 
2、新乡市高铁东站乘K45路到解放大道化工路下车向东走180米到化工路胜利路口向北28米路东小吃培训总校即到。  
3、新乡市汽车东站乘坐44路车到金水小区(胜利桥)下车向南400米路东小吃培训总校即到。
4、学校有五部商务专车,到新乡市后可电话预约,专车接送。